Отчёт по инвестированию с начала 2015 года и по 8 февраля + видео

Инвестиционный отчёт

Доброе время суток уважаемые читатели и гости блога Антона Егорова!

Ну вот я всё же дошёл до того  чтобы написать мега отчёт за все пропущенные недели а если точно то их аж 6 штук. Это просто треш ;) Столько информации я не перелопачивал разом. Хорошо что я всё фиксировал. Даже провёл аудит и понял что я не учитывал курс доллара и это очень сильно отразилось на моём портфеле. Об этом я напишу чуть ниже. Сейчас я подведу общий отчёт, но более подробно остановлюсь на последней недели, а также плачевную ситуацию с Пантеон Финанс и отголоски этой ситуации у Форекс Тренда. В общем давайте разбираться по порядку.

Что касается моих инвестиций то я уже успел вложить деньги в хайп и благополучно их слить. Провести полный аудит своих вложений и понять, что по новому курсу доллара, а на момент проведения он был 63 рубля, сейчас уже больше, мой портфель составляет всего 5200$ и боллее 2000$ должны лежать (потому что сейчас я не пойму что происходит в компании) Пантеон Фининас. Получается это чуть меньше половины портфеля. По моему я сам нарушил правила инвестирования и вложил все свои средства в две очень сильно связанные компании. По сути если сейчас что-то произойдёт я потеряю весь свой инвестиционный портфель. Поэтому я буду внимательно следить за тем что происходит вокруг компаний. И параллельно искать проекты в которые в случае успеха можно будет скинуть часть денег данных компаний.

В общем то ситуация сложилось не очень хорошая. Сейчас всё зависит от компаний, а точнее от их руководителей и нужно понять как будут развиваться события дальше. В общем сейчас остаётся только ждать развития событий, потому что повлиять на них мы никак не можем!

Так ещё раз вернусь к пробеле со своим портфелем. Если так подумать то считая инвестиции в долларах, а держа часть денег в рублях мы получаем такую картину, что нужно периодически учитывать колебания валюты. Можно это делать еженедельно, а можно в определённое время. Я решил делать переоценку в последнюю инвестиционную неделю месяца ну или в конце календарного месяца. На данный момент я ставлю себе напоминание на 1 марта чтобы сделать отчёт в конце месяца уже с переоценкой колебаний валюты. Просто получается что я мой доход значительно больше, хотя он из-за курса резко уменьшился и с учётом курсовой потери мой портфель значительно просел. Я записал видео к данной статье, обязательно его посмотрите, а потом читайте дальше. Это ещё одни видео эксперимент, я же тоже хочу быть в тренде ;)

В данной статье я не буду заострять внимание на потерях и на других неделях прошедших с нового года, а расскажу только о  последней недели.

Лучшие инструменты  и трейдеры за неделю:

— Hozyin +2,27%

— Prize2  +2,04%

— HundgenFund +1,73%

— Hugo_G +1,44%

— Jkov Fetisov +0,99% 

 

Худшие инструменты  и трейдеры за неделю:

 BestPammManager -5,93%

— Master (5000176) -2% 

В целом все отработали неплохо, но всё же непонятная ситуация с Пантеоном играет свою негативную составляющую.

Кстати совсем забыл о том, что я снова начал инвестировать в Альпари, в их индекс Топ20 (вам это ничего не напоминает?) Подробности в статье ниже. В видео формате я просто забыл об этом сказать, надеюсь вы меня простите ;)

На прошедшей неделю мой виртуальный доход составил 19,39$ (+0,35%). Почему считаю что доход виртуальный, т.к. сейчас нельзя вывести деньги с Пантеона Финанс и по отзывам наблюдаются ограничения вывода денег в Форекс Тренде. Хотя у меня ещё долго там нельзя будет выводить деньги, так как были они заведены по акции. 

В таблице приставлены данные за прошедшую неделю, т.е. ввод это деньги инвестированные в счета в конце прошлой недели.

Инвестиционный отчёт по группам активов.

Инвестиционный отчёт за 57 неделю.

  Отчёт по инвестированию в ПАММ-счета ForexTrend   +21,5$ (+1,97%)

Друзья после записи видео которые вы уже наверное посмотрели, или нет? Ну вообщем я нашёл тему в которой говориться что с понедельника 9 числа начнутся выплаты денег по новым заявка. Так что возможно не всё так и плохо. Теперь возникает только опасение по поводу Пантеон Финанса.

Ответ о выплатах от Форекс Тренд

Что касается инвестиций то я закрыл все ПАММ счета и вложил все деньги которые есть в ПАММ индексы, так будет проще управлять и наблюдать за обстановкой вокруг компаний.

ПАММ индексы:

  • Prize (+660$)
  • Prize2 (+670$)

Управляющие ПАММ счёта:

  • Hugo_G (закрыт)
  • Hozyin (закрыт)

 Отчёт по инвестированию в ПАММ-счета Пантеон Финанс  -2,11 (-0,11)

О ситуации с Пантеон Финанс описал всё выше, а также записал видео. Поэтому не буду много писать. В общем пока остался только Топ15 в работе, а также трейдер HundgenFund (потому что у него торговый период 8 недель). Остальные счета я закрыл. Пусть всё лежит как есть.

Кстати вот такое вод предупреждение у меня висит в личном кабинете.

Аудит личного кабинета на Пантеон Финанс

ПАММ Фонды:

  • Топ 15 (в работе)

Управляющие ПАММ счёта:

  • Mad Wolf (закрыт)
  • BestPammManager (закрыт)
  • Jakov Fetisov (закрыт)
  • Master (5000176)(закрыт)
  • HundgenFund (закрыт)

  Отчёт по инвестированию в ПАММ-счета Alpari +1,05$ (+0,51%)

Как вы видите я снова начал инвестировать в Альпари, закинул 200 долларов в их индекс Топ20 (что-то всякие топы популярны в последнее время). Но в целом я доволен за пока всё работает хорошо. Тут чисто пассивные инвестиции. Возможно докину позже ещё, посмотрим. Но пока я планирую, если не чего не случиться держать деньги в данном индексе около 1 года.

Отчёт по инвестированию в  Хайпы 0$ (0%)

Хайпов больше нет ;)) Последние убытки я получил несколько недель назад. Об этом я не писал, так как отчёты не вёл. В общем пока нет сводных денег для хайпов. Переводить с рублей я не вижу смысла, а доллары я не могу вывести из-за проблем с выводом у компаний. А так хотелось ;)

      Отчёт по инвестированию в Акции 0$ (0%)

Не восстановил доступ к терминалу (тут вообще всё печально). В общем если я не восстановлю доступ к акциям, то можно будет списывать деньги вы убытки.

Отчёт по инвестированию в кредитные инструменты 0$ (0%)

Перерыв ;)

 Отчёт о доходности партнёрских программам  

Тут тоже пока не буду учитывать. (хотя если брать партнёрские программы инфапродуктов, то там всё отлично).

Отчёт о доходности проекта «Лошадки» 0$ (0%)

Проект ушёл на зимовку. Отчёт о результатах проекта «Лошадки» читайте в статье про «Альтернативные инвестиции».

Отчёт о доходности инвестирования в стартапы 0$ (0%)

Это долгосрочные инвестиции. Пока вложены 200 долларов, так что пока ждёмс ;)

Резерв 2964$

Резерв это все свободные деньги на конец недели, после этого часть денег пошла обратно в проекты. А остальная часть лежит на кошельках в качестве резерва, а также в рубля.

Новости

Новостей не будет всё уже написано в других статьях ;))

 Выводы за прошедшее время :  Нужно раз в месяц делать перерасчёт и аудит портфеля согласно курсу доллара. Потому что он сильно влияет на мой портфель. В итоге денег у меня намного меньше чем я думал. И над этим будем работать. 

По традиции напомню о рисках, не рискуйте теми деньгами которые вы боитесь потерять. Если у вас только такие деньги смело идите в банк и инвестируйте деньги туда ;) Форекс и ХАЙПы, это самые высокорискованные инвестиции. 

С уважением, Антон Егоров!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментариев: 29


  • 08.02.2015 в 22:03
    Юрий Йосифович

    Нужно бы подправить маленько: АнтонА Егорова (в самом верху), а то смотрится, чуток не очень. А я возвращаюсь к чтению статьи.

    Ответить
    • 09.02.2015 в 00:07
      Антон Егоров

      Сделано ;) Спасибо что такой глазастый ;)

      Ответить
      • 09.02.2015 в 00:18
        Юрий Йосифович

        Когда читаешь — «глаз спотыкается» — хотел избавить от этого чувства других читателей :)

        Ответить
    • 13.02.2015 в 20:55
      Ваня

      Ерунда. Опечатки есть везде. Даже в серьёзных книгах печатался список обнаруженых опечаток.

      Ответить
      • 13.02.2015 в 21:03
        Юрий Йосифович

        Так в книжке их поправить уже невозможно, а вот на блоге — это без проблем.

        Ответить
        • 26.02.2015 в 20:58
          Ваня

          Если в книжке это переносим, на блоге тем более.

          Ответить
  • 08.02.2015 в 22:08
    Дмитрий

    Да уж печально как-то с пантеоном, надеюсь хотя бы форекс-тренд нормализует работу. А с видеоформатом молодец, что пробуешь. Главное начать, а с практикой все лучше получаться будет.

    Ответить
    • 09.02.2015 в 00:08
      Антон Егоров

      Согласен со всеми утверждениями. Надеюсь Пантеон разрулит ситуацию, а то ох как мне не хочется начинать всё с начала!

      Ответить
      • 09.02.2015 в 00:22
        Юрий Йосифович

        Конечно розрулит — куда же он денется? Столько людей на него надеется! Где не читаю — везде говорят о нем.

        Ответить
      • 26.02.2015 в 21:00
        Ваня

        Будем надеяться на лучшее с Пантеоном. Представляю Ваши переживания.

        Ответить
  • 08.02.2015 в 22:12
    Юрий Йосифович

    Да, микрофон нужно менять срочно, либо установить галочку УБИРАТЬ сторонние шумы _http://yosyfovych.te.ua/s6/20150208211135.jpg (вид, как стоит у меня, у тебя может быть по другому).

    По поводу же того, что просел портфель — все наладится, подведя итоги думаю сможешь найти выход что делать чтобы улучшить свои дела в этом направлении.

    Ответить
    • 09.02.2015 в 00:11
      Антон Егоров

      Микрофон нужно покупать, а не менять ;) Уже с пятницы пытаюсь списаться с человеком о покупке микрофона, что-то он не отвечает. Наверное куплю себе в магазине хороший микрофон ;) А дальше видео пойдут лучше и звук будет лучше! А по поводу галочек у меня таких нет ;) я вообще стандартные драйвера оставил после периустановке системы. Нужно поставить нормальные, а то у меня наушники с микрофоном не работают. Кстати можно будет проверить как они будут работать на запись. Возможно и не надо будет покупать микрофон ;)

      Ответить
      • 09.02.2015 в 00:21
        Юрий Йосифович

        Я себе искал хороший (но не дорогой) — в итоге куча усилий потрачено, а результата ноль — попадаются такие, что говорить по скайпу противно.

        Сейчас если что использую просто самую дешовую блютуз гарнитуру — микрофон довольно качественный у нее.

        Ответить
        • 09.02.2015 в 18:39
          Антон Егоров

          Нужно тоже попробывать ;) Возможно это выход.

          Ответить
          • 13.02.2015 в 21:03
            Юрий Йосифович

            Куда ты пропал Антон? Видео ждем, кроссворд также ждем! Что-то случилось у тебя?

            Ответить
      • 26.02.2015 в 21:01
        Ваня

        Какой микрофон считаете хорошим? Выносной или с наушниками?

        Ответить
  • 09.02.2015 в 20:28
    Сергей

    Антон, а кто брокер у которого акции хранятся? Если брокер нормальный, не верю что нельзя восстановить пароль к терминалу.

    Списывать акции в убытки это просто расточительство!!

    Ответить
    • 10.02.2015 в 14:26
      Антон Егоров

      Номральный брокер Уральсиб кэпил. Я просто сам виноват. У меня закончился сертификат и я уже год не могу его восстановить. Буду над этим работать. Тем более сейчас время пришло то что нужно развивать акции, ПИФы и т.д. Потому что что-то рынок форекс будоражит ;)

      Ответить
      • 10.02.2015 в 23:04
        Сергей

        Если Уралсиб уверен, что все можно восстановить.

        Что будоражит это точно... если ПФ и ФТ вдруг решат соскамится... то это перевернет с ног на голову все онлайн инвестиции.

        Что не говори, не осторожно мы свои портфели составляли... слишком большие доли были в ФТ и ПФ

        Ответить
        • 11.02.2015 в 07:22
          Антон Егоров

          А это все изначально говорили. Я это понимал. Но не мог найти альтернативы. Теперь жду. Потому что у меня только 1000 баксов лежит не в сети, а в реале. А весь остальной портфель в сети. В двух компаниях ;) Это нарушение главного принципа диверсификации, про которой каждый из нас писал и говорил не один раз. Писать это хорошо, а вот делать совсем другое.

          Ответить
          • 26.02.2015 в 21:03
            Ваня

            Другми словами советовать поще, чем выполнять советы самому. Всем это знакомо.

            Ответить
  • 09.02.2015 в 20:29
    Сергей

    ... немного не так выразился... акции в депозитарии хранятся... через какого брокера покупал акции?

    Ответить
  • 11.02.2015 в 12:37
    boroda2704

    Всем доброго времини суток, Антон у меня на F.T. тоже висела такая натпись, сейчас нет. Как я читал многие с P.F. кому нарисовали денег в кабинете, вложили их в F.T. . А баланс получается не обеспеченным, вот и проверяют кто вводил кто выводил.

    P.S.всем профита

    Ответить
  • 13.02.2015 в 20:54
    Ваня

    благополучно слить деньги из хайпа значит потерять их или забрать из хайпа без принесённой прибыли?

    Ответить
    • 13.02.2015 в 21:04
      Юрий Йосифович

      Я думаю, что это значит успешно успеть забрать их.

      Ответить
      • 26.02.2015 в 21:03
        Ваня

        А я пока в неведении. Жду уточнения.

        Ответить
  • 13.02.2015 в 20:58
    Ваня

    Переоценка колебаний валюты с 1 марта на курс 1 марта или какойто другой?

    Ответить
  • 30.08.2015 в 22:36
    Ольга

    очень все запутано)

    Ответить
  • 16.10.2015 в 20:41
    Ольга

    неопытному для начала трудно будет разобраться.

    Ответить
  • Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Logo